quinta-feira, 27 de junho de 2013

Tropeçando na Cozinha: Beliscão de Goiaba

Oi gostosas!

Como já sabem, este é o mais novo quadro do Menina Bonita, e hoje vim trazer mais uma deliciosa receitinha para vocês. Eu lesada, esqueci de fotografar algumas partes mais dá para entender.

O legal deste quadro, é que pelo nome vocês podem ver, não sou nem um pouco maravilhosa na cozinha mais entre acertos e tropeços vou fazendo receitinhas e fáceis claro, tudo com ingredientes fáceis e modo de fazer super camarada rs' Olha só a delícia de hoje:



Pois é meninas, fica realmente uma delícia este doce e a massa é super fácil de fazer, vamos ver?


Numa bacia coloque meia xícara de açúcar e quatro colheres bem cheias de manteiga ou margarina além de uma pitada de sal. Misture bem até ficar homogênea. Acrescente aos poucos uma xícara e meia de farinha de trigo.

Eu usei farinha de trigo com fermento pois não tinha na receita mais achei válido um pouco deste na massa. Deixa descansar a massa na geladeira por 20 minutos. Importante que se sua massa ainda não tiver desgrudado dos dedos acrescente mais farinha.

Após descansada abra a massa com rolo de macarrão, corte em quadrados. Em cada quadrado deposite um pedaço de doce de goiaba, fazendo isso na diagonal da massa como se fosse fechar um triângulo. Após isso dê um "beliscão" nas duas pontas da trouxinha e pronto. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Finalizando passe por açúcar refinado e ponha em vasilhas e sirva, fica uma delícia =)

É isso meninas, está foi minha receita haushaushaus' Beijos!!

Um comentário:

Comente aqui!